Лужа

Амина Новак
Ты сон мой, что не сбудется наверно.
Ты сладкий яд в бокале коньяка.
Не выпить мне его и это скверно,
Не научилась пить его пока.
Ты весь такой из золота и света
И этот свет внутри, не виден всем.
Он виден мне, так очевидно это,
А так же то, что быстро надоем.
Ты одинок, но ты спешить не станешь,
Связать со мной упрямую судьбу.
Поверить ты меня опять заставишь,
Что белый снег не падает в траву.
Что ты не тот, в которого влюбившись,
Отдать себя всецело я могу.
Что ты устал уж сотню раз разбившись,
Что ты уйдешь, вдруг если не сбегу.
Хотела я тебя спасти из лужи.
Рискуя жизнью , вынув на траву.
Тебе же акт спасения не нужен.
Ты мне сказал: -Зачем? Я в ней живу!