Никто

Амина Новак
Никто к моим не падает ногам...
Листва лишь только стопы обнимает.
Я не звоню давно своим друзьям,
Я поняла, их просто не бывает.
Есть те ,кому я вроде бы важна,
Но все они за сотни километров.
А тем, кто рядом , точно не нужна,
Хоть до меня пройти им пару метров.
И холод стен обнимет до крови.
И высосет энергию желаний.
Снега моей несбывшейся любви,
Насыпят в душу лед воспоминаний.
В ушах звенит противная тоска.
Я выйду в сад, сменив ее на трели
Вечерних птиц. Два звонких голоска,
Живут в саду которую неделю.
И больше мне не нужно ничего...
Быть может только сон, в котором буду,
Сидеть я на коленях у него
И этот миг сравню с ярчайшим чудом.