Счастливые воспоминания детства

Еммилия
Я с радостью вспоминаю своё счастливое детство, бедное материально, но такое богатое и роскошное духовно и душевно.

Нас было пятеро, четыре сестрички и брат, и я с Любовью вспоминаю наш дом, нашу семью, ту счастливую Музыку Детства.

Музыка Детства

Утром песнь петуха нас будила,
И несушки яйцо воспевали,
А в хлеву промычала коровка,
Три сестры утро тихо встречали.
В свежем сене, обнявшись, лежали
 Три принцессы, родней не бывает!
Папа косу точил, напевая,
Васька- кот молочка ожидает.
Мама Зорьку доила, уткнувшись
 Лбом в живот, наблюдая, как струи
 В молоке взбили белую пену...
Мы, под Музыку эту святую, просыпались...
Ту Память Нетленну
 Я храню в каждой клеточке тела...
В моем сердце та память осела.
Мне теперь не найти ее в поле...
Нету дома того, сеновала,
Заросло бурьянами то место,
Только светлая память осталась...
Папа косу давно уж не точит,
Мама в снах в белом платье приходит...
Улыбаются сестры при встрече...
Память в Танце Любви хороводит...
В супермаркете много продуктов,
В них я запахов детства не чую...
Я глаза перед сном закрываю,
Слышу Песню такую родную...

Мамочки, старайтесь дать своим детям то лучшее, что есть в вашей душе!

Учитесь, если там пока духовных знаний маловато.

Вместо похода в шумное, перегруженное место, вывозите малышей на природу.

Гуляйте с ними по росистой травке.

Посидите у реки, дайте им прислушаться к Музыке Воды.

Раскройте руки, распахните крылья и разрешите свободному, свежему Ветру прогуляться между клеточек.

Ложитесь в сочную траву и слушайте песню пчёлок и шмелей!

Раскиньте руки на цветущей поляне или на шелковистом песке и впустите в себя и в малыша Солнышко.

Станьте Солнышком!

Помогите стать Солнышком своему малышу!

2 августа 2013

фото интернет

Отрывки из 6-ой книги Психология Детства


Книги автора можно купить теперь и в России
ссылки здесь: : http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476