Кофе. Тоска

Роберта Амазова
Кофе. Тоска.
Сигареты. Вредно.
Боль в тисках.
Она мне преданна.
Весна. Цветы.
Там ты. Там прошлое.
Забыть. Уйти.
Убей. Тебе можно.
Разбей на части.
Напомни мне это.
Помнишь счастье?
Я тоже нет.
Нас вычеркнули.
Нас с тобой уже нету.
Забудь оглянуться
И сказать "привет".
Когда-то твое имя
Жгло раскаленным оловом.
А сейчас оно стало,
Увы, просто слово...