Я тебя дымом заменяла

Роберта Амазова
... Мы лишь играли,
Ведь, судьба дала нам времени мало,
Но мне и так хватало,
Я же с тобой летала.
Но тебя вдруг не стало,
Видно, летать устал,
Я тебя дымом заменяла,
Пока ты с кем-то спал...