***

Роберта Амазова
Печально, что нас нету у друг друга,
А может даже к лучшему. Кто знает?!
Я не хотела б быть твоей подругой,
И знать, что тебя кто-то обнимает.
А мне в своём кругу без тебя туго,
Мне кажеться, что мир перевернулся,
Печально, что не стал хотя бы другом,
И нет твоей руки на моём пульсе.
А жизнь, ведь, и правда скоротечна,
Вчера со мной, сегодня снова с кем-то,
А я звонила на мобильный безконечно,
Была лететь готова, как ракета.
Но ты мои звонки забудь, нет смысла,
Ведь, всё равно на них не отвечал ты,
Твой номер для кого-то просто числа,
А для меня он дороже блиллиантов.