Яд

Амина Новак
Отрава - алкоголь , табак , еда.
Мы курим, пьем, едим, как так и надо.
Но вот бывает тоже иногда,
Что люди есть - еще страшнее яда.
Никто из них не виден сразу нам,
Не носит он на лбу " Не тронь,смертельно".
Мы делим с ним себя напополам
И без него не мыслим жизнь отдельно.
Но только стоит дать понять ему,
Что мы в нем растворились без остатка,
Он вводит яд , неясно почему.
А сам он объясняет -" Для порядка".
Он в нем сидит, куда его девать?
И если он его не скинет людям,
Он станет потихоньку умирать.
Свиреп, опасен, неспокоен будет.
Как разглядеть такого нам в толпе?
А это ведь не сложно , он ведь рядом.
Подумай, рассмотри его в себе...
Достаточно бывает внутрь взгляда.