***

Роберта Амазова
Ты мне нужен,
Как асфальту лужи,
Как зиме стужи,
Будь моим мужем!
Уже не будет хуже,
Мечты не станут уже,
И нас так не закружит,
И открыться душам.
А мы б с тобой летали,
Любили бы, мечтали,
И мы бы не упали,
Если бы раньше знали,
Что "нас" не будет вовсе,
Была лишь твоей гостьей,
Пусть тебя мучит совесть,
Меня пусть мучит после.
Ведь, мы не без греха все,
Должны прощать ошибки,
И снова в телефоне "Здраствуй,
Мне так нужна твоя улыбка..."