Чего-то ждать...

Амина Новак
В страданьях нам не нужно ничего.
Мы будто бы на людях голышом.
А плохо нам все время от того,
Что думаем о людях хорошо.
Все ждем от них помогут , ведь должны...
Поймут и все простят, ведь ты простил...
И больно нам, когда мы не нужны.
В страданьях мы теряем много сил.
Так стоит ли чего-то ждать вообще?
Пока не ждешь, не будешь в минус жить.
И станет легче сразу на душе,
Ты всех тогда научишься любить.
Когда не ждешь, не просишь, не зовешь,
Ты можешь быть приятно удивлен.
И может быть друзей приобретешь,
За снисхожденье будешь награжден.
Но смогут так конечно же не все...
Вся наша жизнь , как ожиданья зал.
Нам надо взять и прекратить совсем,
Ждать от людей все то ,что ты им дал.