Вечерами я курила по тебе в окно

Роберта Амазова
Вечерами я курила по тебе в окно,
Я считала, сколько звёзд осыпалось в твой дом,
Я знала, что когда-то ты будешь в "давно",
Но сейчас ты подцепленый сердцем синдром.
Возврату не подлежит, что ушло,
Хотя, я помню то время, когда были вместе,
Ты напомнишь, как нам было тогда хорошо,
А я запутаюсь в этих проклятых "если".