глупы слова...

Татьяна Оленбергер
Сплетаются из букв слова,
Рождаю веру и урок.
Им внемлет сердце,голова,
Но толку что от этих строк...
Мы истину хотим понять...
Но каждый не готов принять -
Всю правду,сущность бытия,
За что все те проклятия?
Но нет же нити,не дано,
И понимаем лишь одно,
Глупы слова - в них смысла нет,
Продолжим вновь искать ответ...