близкое

Татьяна Оленбергер
Слабый свет ночных огней ,
Мысли только лишь о ней,
С той,с которой рядом был,
Говорил ей что любил.
Понимал ее слова,была кругом голова.
Чувства все рвались наружу,
Согревал ее ты в стужу.
Нежных рук тепло давал,
С лаской на ухо шептал.
Все закончилось однажды,
Не войти ведь в реку дважды.
Стало все воспоминаньем,
Стал не властен над сознаньем.
Кануло все в бездну дней,
Но а мысли все о ней...
Не забудешь ни когда,
Как ругались вы тогда...
Сколько боли причинял,
Обо всем об этом знал.
Но важнее все же то,
Что не нужен ведь ни кто...
Хочешь только к ней опять,
Молча за руку держать,
Наслаждаться ее телом...
Но не можешь стать ты смелым
И прощенья попросить,
Просто взять и все забыть,
А она одна как прежде,
Придается лишь надежде,
Что наступит этот день
И уйдет из жизни тень.
Снова будет счастья миг,
Но в душе один лишь крик.
Боль.утрата,сожаленье,постоянные сомненнья.
Но готова все простить!
Взять и заново любить