Шолоховская больница

Александр Котельников
Красива здесь наша больница...
Видом её…  можно  гордиться,
Внутри кругом, там чистота...
Технички стараются завсегда.

День и ночь там протирают,
За чистотою наблюдают…
Только проблема в ней одна!
Лекарств не хватает там иногда.

Бывает  кто-то там, их не подвёз...
Али может, совсем их не довёз.
Бывает с подвала не поднесли,
А то бывает ничего там не нашли.

Пока необходимые лекарства там
 искали...
Кое-кто в больнице концы отдали.
Если б нужных лекарств,  в достатке
поставляли...
Больные глядишь, не загибали…

Министру  надо взять бы это на
контроль
И устранить в больницах эту боль!
Чтоб больные в палатах не страдали...
Вовремя нужные лекарства получали.

Чтоб в больницах  излечивались,
А не дома годами  долечивались.
Президенту внимание надо обратить...
Мин здрав в стране срочно лечить.

Миллиарды на медицину выделяются...
Только неизвестно куда они деваются???
Где, правоохранительные органу у нас?
Почему не наводят порядок подчас…