Посейдону. Психологическое

Лара Самойлова
                Посвящается Е.К.


Полюби меня концептуально,
полюби экзистенционально,
Хочешь, просто как все,
банально, только хоть чуть-чуть полюби..
Посейдоновскими очами,
утопи меня в пене желаний,
и из брызг возроди  птицу Феникс,
разноцветную птицу любви!
Полюби меня эмотивно,
Полюби, даже пусть, деструктивно,
Обойми твоими волнами,
Убаюкай и приголубь..

я в объятьях твоих успокоюсь,
В самой лучшей из всех колыбели,
И в моих волосах воссияет
Васильковой  звезды поцелуй.