Я не стерва... это нервы!

Дикая Пчела
Ты думал уже я твоя?
Ты самовлюбленный нахал.
Что сделал ты? Да нихуя!
Не лезь ко мне! Руки убрал!

Пощечина!.. Грубостей шквал...
И вслед: „Меркантильная ****ь!”
Ты разве меня одевал,
Что нагло так лез раздевать?