Ты страдал, что не можешь плакать...

Лара Самойлова
                Посвящается Е.К.
 
С любовью не надо бороться,
Не бойся ей уколоться,
Хрустальный осколок в  сердце -
сквозь твой  изумительный глаз...
Не бойся , моргни...Ты плачешь!?...
Вдруг  сразу всё озарится,
Иссинится дивным светом
Любви и никто не в силах
похитить её у нас!