Было это всё или не было?

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Не ждала я, не гадала, не верила,
И подумать никогда не могла,
А судьба полной мерой отмерила,
Подарила то, чего не ждала...

Закружило, захватило, нахлынуло,
Накатило в сердце жаркой волной,
Обо всем тогда на свете забыла я,
А, быть может, было всё не со мной...

Приходила, приходила любовь...

Было, было это всё или не было?
Или только приходило во сне?
Пролетали в небе лебеди белые?
Или только лишь привиделось мне?

Показалось мне, приснилось, пригрезилось,
Поманило, позвало за собой,
Было было это всё или не было?
И зачем это было со мной?

Любовь...


Не ждала я, не гадала, не верила,
И подумать никогда не могла...
Только счастье обернулось потерею,
И судьба его назад забрала.

Отболело, отошло, отодвинулось,
Отгремело, словно в небе гроза,
И давно бы обо всем позабыла я,
Только сердце говорит, что нельзя...

Уходила, уходила любовь...

Было, было это всё или не было?
Или только приходило во сне?
Пролетали в небе лебеди белые?
Или только лишь привиделось мне?

Показалось мне, приснилось, пригрезилось,
Поманило, позвало за собой...
Было, было это всё или не было?
И зачем это было со мной?

Любовь...