Страх одиночества

Десордоннэ
Сведет с ума любви желанье,
И пламя страсти с ног собьет.
А слишком долгое страданье
Желанье дальше жить убьет.

Когда, закрыв глаза, ты видишь
Мечты, что живы только в снах.
Когда себя возненавидишь,
В душе появится вдруг страх.

Тот страх, что очень одинокой
Прожить придется много лет.
А в омут горечи глубокой
Давно заказан мне билет.

Неужто в этом мире нету
Того, кто духом близок мне?
И пусть мой зов, пройдя по свету,
В твоем окажется вине.

И выпив это зелье страсти,
Однажды ты ко мне придешь.
Все остальное в твоей власти...
Быть может ты любовь найдешь?