Читателям моим...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Две тысячи двести - не много,не мало,
К тебе, мой читатель, я долго шагала:
То резво бежала шальною девчонкой,
То просто мечтала в сторонке с мальчонкой,

То долго молчала - ни строчки,ни слова...
Потом начинала все снова и снова.
И все же я с вами,и все же - рисую
Картины не маслом, а словом, рискуя...

Рискуя,что вы не поймете меня,
И краски-слова вдруг померкнут.А зря...
Они же живые, они из души,
Других не найти мне,хоть сколько ищи.

И все же я верю, что так не случится,
И новый читатель ко мне постучится.
И снова тогда за стихи я возьмусь,
Теплом и любовью ему отзовусь.

   август,2013г.