Мы коллеги

Фндрей Холод
Я много раз себе твердил одно и тоже.
Об этой женщине оставить мысли навсегда.
Что ошибался я, мне бог подскажет все же.
О ней не думать постараться никогда.

О поцелуй ее таинственный и нежный.
Обжог мне губы,  ошпарив кипятком.
Но то во сне случилось, ночью безмятежной.
Ты не со мной была, а где то далеко.

А  на  яву   нет женщины  прекрасней.
Милей и женственней нет правда никого.
Да, одиночество для женщины ужасно.
Морщины  для  нее  страшней всего.

При разговоре она в глаза не смотрит.
Старается  их   просто  опустить.
Застенчивость, одна из черт прекрасных.
Напорист я, прошу меня простить.

Сегодня день обычный, просто будний.
Работы много, очень много, как всегда.
А мы чужие, мы коллеги по работе.
При расставании твердим, пока, пока.