Реверс-

Таня Акимова
И снова взлетная тоска
Сквозь вереницы снов прозрачных,
Молиться и не знать, а значит -
Пуста дающая рука,
И нет обратной стороны,
Ничто, пронизанное светом,
Изнанка внутреннего гетто,
Печаль натянутой струны,
И ошалелым русаком
Бежать от тени самолета,
Проста небесная охота -
Один для каждого закон.
---