Брызги солнца

Ольга Сухова 2
У солнца брызги перламутра,
И цвета радости лучи...
Приходит с птичьим пеньем утро,
Даря нам в  новый день ключи.

Неся нам свежесть пробужденья,
Надежду, счастье и покой...
Так что ж в душе твоей смятенье,
И взгляд задумчивый такой?...

Ну улыбнись, забудь о грусти,
И руки солнцу протяни!
Поверь в любовь, и боль отпустит...
И станут радостными дни...