На черт ательная география

Краткая Мифология
Тринадцать черных чертят
Чертили дорогу в ад
(Чтоб было, где прогуляться).
Но так уж устроен их брат,
Едва отойдя от врат,
Уже начали ругаться.
И вот разругавшись в хлам,
По всем четырем сторонам
(Вообще-то их было тринадцать)
Ушли наши злые братцы.
И каждый из этих ребят,
Чертил свою тропку в ад
(Ну стоило ли сомневаться..).
Учти же нехитрую суть:
Не важно каков твой путь,
А то куда хочешь добраться
(И нечего тут убиваться).