Двенадцать дней

Виктория Хираимова
Двенадцать дней
Тринадцатый пошел
Еще один, где я тебя не встречу
Во  сне хоть  повидаться бы зашел
Хотя бы раз
Быть может, это лечит

День первый и второй
Я вспоминала
Мы вместе
Тихий город небольшой
Еще не поняла
Не осознала
Как тяжело не видеться с тобой

Я в третий день ужасно заболела
Четвертый
Пятый день
Потом шестой
Седьмой
Восьмой
Мне страшно надоело
Себя жалеть
И быть тобой больной

Девятый день
Тихонько воскресаю
Голос хрипит
Еще не отошла
Я прокричав шепнула
Я скучаю
И на луну в тиши смотреть пошла

Десятый день я провела в безделье
Лишь пила воду и варила суп
Одиннадцатый прожит был в веселье
Слова любви к тебе так и срывались с губ

Двенадцатый я тихо ненавижу
Ловлю дурные мысли в голове
И в нем
Тебя
Я снова не увижу
Ждать с каждым днем все тяжелей
Вдвойне

Тринадцатый
Все, больше не считаю
Бессонница
Я стала плохо спать
Мне страшно ведь я даже и не знаю
Сколько таких, тринадцатых, еще мне нужно ждать..