Моё море

Тень Непоета
Прости, опять пишу тебе,
моей судьбе.
Ну где протест внутренней борьбе?
Нарисую узор на узоре.
Ты - моё море.

Радуешь случайным взглядом,
звездопадом.
Ты всегда будешь рядом.
Априори.
Ты - моё море.

Просыпаться во сне,
пустой темноте.
Пробираться на глубине.
Ночью прошепчу флоре,
что ты - моё море.

                Моё море...



02.08.13.