Спето

Дежвер
“Народец нынче хилый… ”, спето.
Не похвастать здоровьем своим.
Легко мною объяснимо это,
В интернете все время сидим.

Отмечаем изображения по кругу,
Смотрим ленты важных новостей.
А я возьму голубоглазую подругу,
Босиком побежим гулять с ней.

Столько есть  троп и дорожек,
Им - следы моих голых ступней,
Эту землю чувствую до дрожи,
Нет преград и различия с ней.

Живой воздух - мой интернет.
Мне родная природа – соцсеть.
Я каждый хочу птичий голос,
Услышать всем сердцем успеть…

02  августа  2013.