Она знает его

Эм Мино
Его тайно целует эта святая.
Его, порочного с ног до головы.
она не приходит, она прилетает
Как из облака в дым, из-за звезд синевы.
А все думают будто святоша слепая
И не видит печати порока на нем.
За обманчивый мрак вместе с ним заступая
Она знает его всем своим существом.