Танюше Станчиц - в день её рождения!!!

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/avtor/poklonka

наполнюсь ветром
полечу как парус
пусть!
к тебе
за сотни
километров
примчусь!
не по воде
а над водой
по небу!
так хочется
вдвоём с тобой
туда где небыль!
где не была
такой простор
штормящих споров!
и сосен шум
и разговор 
песков
в которых
есть столько троп!
где ты  прошла 
бесследных
одна прошла
или
с велосипедом!
Так хочется
в твой мир
с бесшумным солнцем!
а если ночь
то на скамью
что под оконцем!
где свет горит
порой сильней
порою тише
и женщина в окне
за той звездой следит
которая
всех выше!