Ампутировать душу к чертям

Эм Мино
Меня гадостью переполняет.
Перестала  я верить почти
в дни и ночи, что дрянь прогоняют.
что меня еще можно спасти.

Все что есть – это мерзкая память
И слова как отрывки ее
Все что только могла пересрамить
Осрамила я верой в вранье.

Как дрянна я тупа и безвредна
Мне лишь вреден накопленный яд
Утопический сон многобредный -
Удушающе приторный смрад.

Так разит от гниющего чувства
Что порой мне тут нечем дышать.
Сердце помнит твой смех и кощунство
И мне нечего в нем возвышать.

Так протухли мечты все благие
Заразив кислой плесенью там
Уголки все душе дорогие.
Ампутировать душу к чертям.