Кытылкот

Aloner
Лечи мочой сердечную печаль
А помидоркой - дряблые колени
На улице держись поближе к тени
По вечерам укутывайся в шаль
В ушанку-шапку, в шарфик шерстяной
И стоп-ангин и анти-дрищ до кучи
И если доберешься ты домой
Возможно, станет лучше, станет лучше
Поставшь мятый чайник на плиту
Отваришь два яичка в полусмятку
Журнал "Здоровье", креслице, Васятка
И знай себе, расчесывай манту
И знай себе, считай за годом год:
Кленовый лист, метель, апрель, жарища
А за окном - по-прежнему Мытищи
Аптека, винный, овощи, завод
Все это неизбывно, навсегда
Средь пуговиц запрятано в шкатулке
У бабушки в пропавшем переулке:
Столбы, штакетник, куры, провода...
Снижается над парком кытылкот
И тихий вечер с мелом на асфальте
Уходит. На площадке бьют пенальти
И рыжих облаков сгорает флот