Игра

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Ножом по венам, и в ладонь,
На снег упали капли крови.
Пусть тело обожжет огонь,
Но ты далек, далек от боли.

Тепло волнует твою грудь,
Змея кровавая ласкает ...
И смысла Жизни не найдут,
Те, кто азартно так играют!

Вдыхая смертный аромат,
Узри застывшее мгновение ...
А озорной когда-то взгляд
Теперь окутало затмение.

Там, вдалеке смеется тень,
И невпопад играет в прятки,
Тебе ж приснится карусель,
Что ввысь уносит без оглядки.

Но слишком поздно, не вернуть
Судьбу очерченную кровью!
Пора прощаться и ... Забудь!
Ты слишком увлечен игрою!