Я вырежу из жизни

Алексей Прохоров
Я вырежу из жизни
Все кадры своих слез
Пошли все нах…. суки
Не будет больше грез
Все заеб…. так сильно
Что нету больше сил
Все так невыносимо
Не помню как я жил
Все надоело в доску
Блять, сколько все терпел
Пошли все  нах….!!!
Жестко?
Пускай, и беспредел.
Но все, глотать не  буду,
Терпению пиз….ц
И не кричите больше…
Все!
Я ушел.
Конец.