Газпром Радиоактивный объект Вега

Ирина Рассказова 2
В автобусах - гробах Газпрома,
Словно ненужный шлак,
Везут рабов страны - дурдома.
Здесь получают рак!

Тревожные не гаснут мысли.
Пусть слышен голос ваш.
Как мрачно тучи здесь нависли
Мы в царстве страшных краж.

В закрытых окнах - честь и совесть...
Никто не хочет драк.
Пусть боль стихов и просто повесть
Рассеют жизни мрак.

В смятенье сердце!Ясен разум...
Останется мой след!
Мои стихи - не просто фразы:
Поэта верный свет.