Бордо тебе сегодня не к лицу

Ринат Мифтяхов
бордо тебе сегодня не к лицу
нелепо выглядишь ты в сарафане
улыбка мерзкая фальшива
тебя сегодня не узнаю
вчера была принцесса
сегодня серая ворона
красиво каркаешь павлином
любимая тебя я больше не люблю
скажу честно ухожу
потухшая любовь
нема и не красива
и это милая моя всё видно
ложь чую я на расстоянии
прощай мой маленький найденыш
фитиль не вставить
в затухшую свечу.