Марево

Романова Ольга Владимировна
Высота набрана
Мы летим набело.
Привязаны намертво,
Кругом одно марево.
Контракты оформлены,
Души не сломлены.
Были распутными,
Будете скромными.
Контакты записаны
Чужими мыслями.
Короткими датами
Наивными клятвами.
Антракты заполнены
Сопрано огромными,
Еще перекурами,
Наивными дурами.
Свиными котлетами,
Смешными приметами.
Супами из курицы
Пропитаны улицы.
Загадочным выстрелом
Убитым бессмысленно.
Сорвавшимся голосом
Исписаны полосы.
Но, высота набрана
И мы летим набело.
Привязаны намертво,
Кругом одно марево.

02 августа 2013 год
*   *   *