Самое главное...

Андрей Ноябрь Солодов
Мир - это сплетение,
Мир - это оскомина.
Глаза поддаются чтению,
А руки это соломина.
Делайте, что Вам хочется
Не бойтесь гнева ошибки.
Все удаляйте пророчества -
Правой кнопкой мышки.
Хочется выпить – выпейте,
Если есть силы – не надо.
Бывайте чаще на паперти,
Но там, где этому рады.
Творите добрые глупости,
Хватайте в толпе за руки.
Не бойтесь чуточку трусости:
Страх – это сладкие муки.
Бывайте чаще у моря:
Топите в него монеты.
Нет в жизни больше горя,
Чем, проеб*ть лето.
Не возводите говно в идеалы,
Не бойтесь слать в жопу.
Прежде чем пить из пиалы,
Гляньте, кто наливает воду.
Мир – это сплетение
Рук, языков, света
Не бойтесь во всем откровения
Главное,
Не  проеб*те лето!