растворяясь в друг друге дождями...

Светлана Васильева 6
Воздух плыл и дрожал под ливнями,
 Струи жадно смывали следы.
 Дождь пришил нас стальными нитями,
 Приварив  дугою  грозы.

 Растворяясь в друг друге глотками
 И сплетаясь, как травы полынные,
 Прирастали  сердцами-корнями
 Под кристальными, чистыми вихрями.

На бумажном кораблике в клетку
 Смело плыли по мутным волнам.
 Мы бросали в те волны монетки,
 Чтоб вернуться к любви берегам.

 Для тебя я земное начало,
 Ты во мне продолжением жизни.
 Станем мы друг для друга причалом
 В океане и зыбкой пустыне.

 Это только любви рождение,
 Сохранить бы её, как младенца.
 Это наше с тобою крещенье,
 Оберег от предательства сердца.