Муки творчества

Наталья Тутунина
Я больше не испытываю творческие "муки",
Мои стихи даются мне легко.
И я пишу, пишу без остановки,
Про творчество свое пишу.

Пишу, когда на небе тучи,
Когда любовь  "горит" в глазах.
Вот солнце  вышло из-за тучек,
И снова стих я напишу.

И пусть не все стихи прекрасны,
И пусть они печальны и грустны,
Но это творчества рождение,
И это муки моей души,

И это боль "истерзанного" сердца,
И непрошедшей пламенной любви.