Brandovania

Тонни Лис
Евреи никогда не наденут Fred Perry.
Армяне никогда не снимут Armani.
Бьют тех и тех, крича о холокосте,
парни в Everlast, Lonsdale и Lacoste.

Хипстера рожа мелькает в Kid Box.
В Levise шагает суровый панк Вася.
Хардкорщик от Merc футболку надел.
Пинает их в пятницу Dr.Martins скинхед.

Фанаты в Stone Island жгут фаера.
Школьники в OBEY пьют ягуар.
В толпе лишь один, трезв и забрит,
одетый в мерч от группы Hatebreed.