Игры в индейцев Пародия

Гомяр Хамзин
На конкурс БЛИЦ - 45 "Конкурсы пародий" http://www.stihi.ru/2013/08/01/8702


Первоисточник: Сергей Дуков.
 "Кричали трижды петухи" http://www.stihi.ru/2013/08/01/2191

Кричали трижды петухи,
Знамёна, чередуясь, плыли.
А мы с тобой про всё забыли,
Теряя время на стихи.

Искали просто красоту,
Пером распутывая строчки,
И ты была в мужской сорочке,
а я - лохматым Винету.

Ссыпались листья нам под дверь,
а лепестки - в сухую вазу...
Жаль мы не виделись ни разу.
И не увидимся... Поверь.

*******************************************

Гомяр Хамзин. "Игры в индейцев" Пародия.

Напрасно мы теряли время
С тобой до третьих петухов.
От меховых моих оков
Спасло тебя чужое племя.

То был красавец Чингачгук
В роскошных перьях, мокасинах.
Его ты жалобно просила
Не выпускать тебя из рук.

Ты рассказала про стихи,
Которыми тебя я мучил.
Я выдумать не мог получше,
Хотя и те не так плохи...

Он показал мне томагавк
И произнёс такую фразу,
Что намочить сухую вазу
Пришлось на согнутых ногах...

Придётся красоту искать
С другой, продвинутой подругой,
Не брошу я стихи писать,
Оставьте жалкие потуги!