А. В. С

Лариса Ястребова
  1.
 Прости за то, что я других любила,
 Прости, что я сейчас тебя люблю...
 Что глупостей немало натворила,
 Что больше ничего не натворю...

 Душе, как птице, в клетке не сидится,
 Ей хочется под облака летать.
 Пусть молодость уже не повторится,
 Душа не старится: ей хочется мечтать!

 2.

 Я твой нарушаю покой,
 Тебя беспокою стихами.
 Я знаю, что ты  не мой,
 И нет ничего между нами!

 Такие пустые мечты,
 Такие глупые мысли,
 Что будешь со мною ты,
 Последний сон моей жизни...

 Прости...