Только добра я тебе желаю...

Татьяна Марусенко
Раны Иисуса меня исцелили.
Ангелы душу мою хранили.
Я не болею и не страдаю.
Только  добра я тебе желаю.
Только тебя каждый день вспоминаю.

Спелые ягоды падают с вишни.
Звёзды печальные месяц ищут.
Ветер летний  колышет листву.
Я тебя целую вечность жду.

Чтобы берёзы так не грустили.
Пусть они  знают, как мы любили.
Сок  берёзы глоточками пили.
Они улыбались, в глаза нам смотрели.
Счастье небесное нам подарить хотели.