Я с тобой совсем старый стал

Алиса Доджсон
Я с тобой совсем старый стал...
Знаешь? По мне не видно.
Но..не знаю...Я не устал.
Мне не больно..мне не обидно...

Я просто сильно постарел..
Пускай и нет морщин на коже..
Да..просто взгляд потяжелел.
Он стал скучнее,глубже,строже.

И запах сильный табака...
Он не уходит с моих пальцев.
Дым. Небо. Облака..
Мои мечты-мои скитальцы.

Я не жалею ни на миг,
Что постарели мои руки..
Ведь я...совсем уже...старик..
Но...нет со мной моей старухи.

Мне больше некого обнять.
Мне больше не за что хвататься.
Я...не могу себя понять. ...
Я не могу...с тобой прощаться.

Я постарел. Не стал я старше...
Да...я вам правду говорю.
Я очень глупый,как и раньше..
Я все еще.
Тебя.
Люблю.


Я с тобой совсем старый стал.