Почему...

Инна Велькина
Почему без тебя вдруг стихи стали пресными?
Замерзает душа, неприкрыта ни кем.
И парят мои чувства боле неинтересные,
Сердце птицею бьётся, попав в вечный плен.

Отогреюсь, наверное, у костра, у случайного,
А когда в один миг повстречаю тебя.
Страшно что не узнаю нечаянно,
Просто мимо пройду, вечно в мыслях храня.