Решение

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/07/29/3946

Задачка

                Ольга Кушнирук

Минус на минус - выходит, что плюс:
Снова любима и снова люблю...
Плюс - на бумаге, а в жизни фигня:
Снова люблю не того, кто меня.

Решение.

Минус на минус – считаю опять,
Будет кого мне и с кем сплюсовать,
С алгеброй раньше я в контрах была,
Просто ходила и просто спала.

Ну, а теперь подтянула науки,
Ночью  фигней мои заняты руки,
Плюс я нащупаю даже во сне,
Всех я люблю, кто приходит ко мне