Новые стихи из пустоты

Наталья Тутунина
Вот так рождаются стихи-
Из ничего,  из пустоты.
Ко мне приходит вдохновенье,
А вместе с ним и озаренье.

Возникнет образ предо мной,
И из меня "польют рекой"
Стихи и строчки о любви,
И это будет "музыка" души.

А может о природе что-то напишу,
Когда я по березовой аллее тихо так пройду.
А может солнце что-то философское "навеет",
А дождь "заставит" чуть меня всплакнуть.

И с чувствами своими ничего уж не поделать,
Осталось только дальше жить
И новые стихи "творить".