сильная

Ева Грей
я латаю все раны
страницами,
буквами-спицами,
и глазами,
во тьму устремленными,
мутными,
сонными,
я готова идти к тебе
милями,
бурями,
штилями
и гореть
на далеких вокзалах
сигналами
алыми,
я хотела б отдать тебе
годы,
десятки,
столетия,
мне достаточно будет
дожить до
совершеннолетия,
я бы душу тебе подарила
бессмертную,
верную,
но на этом балу
чистота
не в почете,
наверное,
я срываюсь
и падаю вниз
без какой-либо ясности,
и уже не боюсь,
подчиняясь
гипнозу
опасности...

Нервы вырви мне!
Сердце вырви!
Но сделай хоть что-нибудь...
я прошу,
прекрати оставаться
таким же непонятым...
беззастенчиво-грустным
и от одиночества
пепельным...
я смогу,
обещаю,
лишь дай мне обнять тебя трепетно...

а ты просто стоишь
и не смотришь

зелеными
в синие

и в груди моей 
ноет дыра,
но я выживу.

сильная.