наполнение

Татьяна Оленбергер
Так странно,кто бы мог сказать,
Что жить приятно и легко.
Себе не нужно просто лгать
Снять с себя "серое трико".

Прекрасен мир за занавеской,
Там за стеклом другой мотив
Быть не должна причина веской,
Чтоб ощутить силы прилив.

Достаточно расправив крылья,
Полет всем телом ощутить!
В ЖИЗНЬ окунуться без усилья,
Блаженно так на свете жить!