Спасибо лету

Анастасия Щербакова 3
Спасибо лету красному
За солнце и тепло
Его прощание с нами
Уже недалеко.

Лишь месяц остается
Нам летом насладиться, -
Но он промчится быстро,
Как будто вольной птицей.

Уйдет куда – то лето
Смотреть цветные сны,
А людям остаются
О лете лишь мечты.

Оно же с новой силой
Сквозь время поспешит
Пока черед дождется
Лишь память ворошит.
31.07.13