В вечности...

Ларго Палана
На чувства одномерные не падок,
Распространю любовь воды волною...
Люблю тебя,а на душе осадок,
Как будто в вечности,но не с тобою...
Я разрываюсь временем отягощенный,
Пытаясь превратить его в песок.
Придумай план для жизни упрощенный,
Чтоб без тебя существовать я-смог!!!
Ты вдоль дорог,улавливай мой взор
И каждый миг по воле расстояний.
Отбрасывай волнений частых-вздор,
Обезопасив души для слияний...